некоторые стихи очень просто закончить

некоторые стихи очень просто закончить
некоторые строки пишут сами себя
а ещё
некоторые жизни кончаются, не начавшись
некоторые фразы обрываются, не договорившись
некоторые мысли пропадают, не воплотившись
некоторые мечты умирают, не сбывшись
некоторые люди уходят,
               
                не оглянувшись


Рецензии