Судьба

Состояние внутри
разрывает на куски.
Как же можно было встрять,
до сих пор мне не понять.

Крик души наружу рвётся,
словно в ульи мысли вьются.
Слёзы удержать пытаюсь,
переживаю,зря стараюсь.

Мама в юности учила:
"Слова как тень"-но я забыла.
-"поступки многое расскажут,
без объяснений всё покажут".

В себе пытаюсь подавить
тот негатив,что спать мешает.
А может всё наоборот-
судьба ненужных убирает.

Я всё же верю в чудеса,
и принц прискачет на коне.
Нам привезёт из далека
Любовь в подарок на века...


Рецензии