Замёрзшие строки

Не дышу.Не живу.Замёрзла.
В сердце плотно засела тоска.
Словно лезвием точно по вене,
Ты прошёлся и выпил до дна.

Руки мёрзнут и сердце не бьётся,
Будто лёд заложили в груди.
Лишь душа продолжает бороться
И пытается выход найти.

Будто камнем летела с обрыва,
С края ты помахал мне рукой.
Я искала в тебе надежду,
А нашла лишь могильный покой.

Как же глупо винить не виновных,
Запивая всю горечь водой.
Правду пряча в казармах казённых,
Замурованых плотно смолой.

Сам себе ты боишься признаться,
Что ты можешь любить, как и все.
Ты боишься кому-то отдаться,
Чувства пряча в разбитой душе.


Рецензии