раннее о любви

любовь...в обветшалых страницах
и в ярких закатных лучах..
любовь..она может присниться,
а может дерзить сгоряча,
она может рвать и калечить,
и ранить,и резать,и выть.
однажды-как чудо-излечит,
и больше ее не забыть.
и сосны,верхушки купая
под маслом июльских лучей,
и травы,ступни обнимая,
и реки журчащих речей,
и белые снежные дали
и сонные дымки весны..
родными и чуткими стали
и вместе с собой унесли!
2010-2011


Рецензии