Жена

  От вас уехала жена,
  А вы не можете смирится.
  В квартире глохнет тишина,
  А по углам тоска таится.
  Жена готовила обед,
  Стирала вам носки, рубашки.
  Укоры слышала в ответ
  За звон разбитой чайной чашки.
  Вы ревновали не любя,
  И это сами понимали.
  Вы жили только для себя,
  Себя во всем оберегая.
  И, взвесив против все и за,
  Она рассталась с вами тихо.
  Так больше жить было нельзя,
  Ей так сполна хватило лиха.
  Теперь она живет с другим.
  Иная здесь совсем картина.
  Ей все не верится - таким,
  Что может быть ее мужчина.


Рецензии
Жизненно, реалистично. Так держать )

Серый Хант   17.05.2017 21:47     Заявить о нарушении