Изъян

Посмотрю на уставшие лица,
Земляков я своих Россиян.
Нет в них радости глаз не искрится,
И откуда пришёл к нам изъян.
По весеннему солнышко светит
И по прежнему светит луна.
Жизнь одна,но спокойно не спится,
Да не жизнь,а житуха одна.
Пролетают года как мгновенья,
И я чувствую горечь груди.
И скажу тут спасибо родные,
А ты боже наверно прости.


Рецензии