Моя Проблема Беспокойный Ум!!!

 23                15-05-17


Моя Проблема: – «Беспокойный Ум!!!»
Напичканный, «Белибердою, Разной!»
Блюющий скверной, в Фазу, «Полных, Лун!!»
Что Травит Душу... «Информацией, Заразной...»

Я, Лишнего, с Образованьем, «Накурил!»
Чутку Хватив, с «Магической Стезёю!!»
Молитвочтением, Шизофрению, Сбив,
Горел, под Водку, Мантровой, Грозою...

Толтеки. Вуду. Ещё Чёрт те Кто...
Закланных, Жерв, Священным, Приношеньем!
Словомешалки, в Голове, Моей!!
Стегают Бубном, Шамановских, Прозрений...

Мне, Рвёт Сознание, Атакою, Грозя!..
Нечистой Своры, Гадостная, Стая!!
Я против Них, Боролся, Победив...
Свои, Недуги!!! Они: Яростнее, Стали!

От их Агрессий, Вдохновение Приходит!
Позиций я, без Боя, не Сдаю!!
Забросив Чтенье, Пресловутых, книжек...
Раздрайный, Ум, в Порядок, Привожу!!!

Лечиться мне: Давно уже, Пора...
Зато все пациэнты, Здоровеют!
Вот Нахватался Чертовщины!! Бесов, Тьма!!!
Они, Кровь, чуя... Мигом, Сатанеют...

Я, Образами Обложился, ночью!!!
Поставил в изголовье, с «ножом, КРЕСТ...»
Круг мелом Начертил... (на Всякий, Случай!?)
До Утра, Домолиться!! "Сил, дай, Перст!.."

Поклоном, слив, Земле, часть своих, Бед!
Свершив молитвы, Энхеридиона!!!..
С Водою, Вольт я Запущу, в Ответ!!
По Треугольнику... «Отца Воля, Каноном...»

И Остальное... Господу, пошлю!
С «куреньем ладана и Огненной свечою!!»
Прощения у Мира, Попрошу!!!
За Глупую, Самонадеянность, дурную...

Покаялся... Те Камни, Отпустил!
С которыми: Творил, Душой, Босою!!
Посмотрим: «Всех ли, Демонов, Снабдил,
В Путь Отправляя, Дальний:
                Хлебом,
                Солью!!!?..»



Рецензии