Добрая душа

От добрых дел так ничего не приобрёл , скупа всегда толпа на благодарность
И лишь усмешки мельком тайные прочёл , такая вот в невеждах солидарность .
Те , кто природою рождён для добрых дел , в душе , своей , нелепости оставит ...
Он всё за ранее уже преодолел и завтра снова , доброе подарит .


Рецензии