помнишь?!

Кремль ты помнишь – Кремль за Гэс,ом
Со звездою – со звездой
Мы гордились – помнишь, бегали под Гэс,ом
От милиции - …толпой …
На “быке стоишь и смотришь – он один пистоль в руке…
Но идти к нам он по сходне он не мог  – шаг окажешься в реке…
А ты помнишь, как под нею клокотала зло река
Радугами под мостом Кама блистала …- Детство!
Были времена…

А сейчас другое небо
И другие облака
ГЭС над Камой…
Нет не та она другая
Да и радуга не та…

©z15 0517 утро 548


Рецензии