Теперь одна

1-й куплет:

Сквозь шторы в окно,
Бьёт утренний свет.
Теперь не вдвоём
Мы встретим рассвет!
В постели одна.
В немой тишине!
Решила сама,
Не нужен ты мне!

припев:

В глаза отныне, мне не, смотри!
Не нужно больше, твоей, любви!
Со мной что хочешь, ты быть, не лги!
Куда желаешь, теперь, иди!

2-й куплет:

Уже всё равно
С тобой или нет.
Согреет теплом,
Теперь меня плед!
Так ярко Луна,
С небес светит мне.
Теперь я одна!
Довольна вполне!

припев:

В глаза отныне, мне не, смотри!
Не нужно больше, твоей, любви!
Со мной что хочешь, ты быть, не лги!
Куда желаешь, теперь, иди!


Рецензии