отсоса свободы хронос

отсоса свободы хронос
радуйтесь коль пришли
прошедшие холохворост
вирши давить как вши
что вам сказать люблю вас
бьюсь из-за вас как чёрт
бывает очищусь выблююсь
выпаду будет в счёт
мы ли не вы а вы ли
вылили весь кисель
нет? не сносить главы вам
вами продлится гжель


Рецензии