я ничей

Я ничей.
Я ничей.
Я ничей.
Звонче голоса человека, который дороже всех лишь загробная тишина.
Все, что было раскрашено яркими красками, становится лишь мрачней, в этом городе где ты была моей, обстановка напряжена.
Я не знаю куда мне идти и деваться куда
Я бреду по заброшенным замкам, построенным мной
Знай, нежданно приходит всегда беда, и приходит обычно в любой момент, как к себе домой.
Я не буду писать мемуары, не буду писать стихи
О тебе , о весне и о том, что так долго хранил в груди,
Ты осталась лишь пеплом забытых дней,
Или просто холодным ветром, бьющим в дверную щель.


Рецензии