Наступила осень

 Шелест листьев в тихом,замкнутом кругу.
Наступила осень.Смотрю на желтую листву.
Улетают птицы,ветер их уносит
За собой бесследно и никого не спросит.
Припев.
 Еще вчера встречала лето,
А сегодня отпустила.
Унесло его ветром
Просто осень наступила.
Я буду скучать по лету,
Стану его ждать,
Буду встречать рассвет и его вспоминать,
О том какое было и какое ушло.
Не надо грустить об этом,
Просто его время прошло.
2 куплет.
 Шелест листьев в тихом,замкнутом кругу.
Наступила осень.Смотрю на небо и пою.
Улетают птицы, ветер их догонит
И с печальным воем их на юг проводит.
 Припев.


Рецензии