Люди спят

Люди спят

       в тенистый сад

Где ни выдоха

       ни вдоха

Как до них

       задолго вспять

Входят


А в саду

       цветут цветы

И благоухают

Все красоты

       и мечты

Отвергают

Не достичь

       за не могу

А достать

       что можно

Увядают

       на снегу

Розы


Рецензии