Наконец, она пришла

Просыпаюсь утром… солнце
Ярко брызжет из оконца,
Зелень свежая  манит,
Птица с ветки гомонит.

Расплываюсь я в улыбке
И бегу по тропке прытко,
И хочу к весне взлететь,
Вместе с птицами запеть.


Рецензии