Я много думала о Боге

Я много думала о Боге,
Но он не думал обо мне...
Читала книги, знала многих
И то, что истинна в вине.
Назад уже не воротиться,
Туда навек отрезан путь.
Ах, если б заново родиться...
Хоть на немного, на чуть чуть.
Я б может быть была поэтом,
Но так, чтоб сразу с малых лет
И не брала бы сигарету,
Перед тобой несла ответ...
Я много думаю о Боге,
Боюсь страданий как огня.
И коль сойдутся с ним дороги
Ох... Помолитесь за меня.


Рецензии
Ведь просто нет страданий в Боге
Вся боль терзаний без Него,
Когда мы бродим не на той дороге,
То платим каждый за свое дерьмо...

Сергей Лымарь 2   20.05.2017 18:40     Заявить о нарушении