ларчик 15

{1}  МАВЗОЛЕЙ
Для всех строгих аллей - свой мавзолей.
Сама строгость аллей не есть мавзолей!


{2}  СЛЁЗ ЕСТЕСТВО
Человек плачет - ни капли росы!
А блеск росы - красота природы!


{3}  КУДРЯВОСТЬ
Кудрявость - как прозорливый ум мальчиков,
У девочек - невообразимый горизонт жизни в любви!..


{4}  МИССИЯ
Эмиссия - денег миссия.


{5}  ЭГОИЗМ
Эгоизм искореняет и героизм.


{6}  ШТИЛЬ
Шарм моря, стиль - штиль!


{7}  МАШИНА ВРЕМЕНИ
Машина времени не боится... времени!


{8}  ЮЛА
Единственная металлическая игрушка,
От которой праздник тепла, - юла!


{9}  ЛИК
Лик - блик!
Блик - не лик...


{10}  ПИСК
Риск - писк!
Короче писк - опаснее риск.


Рецензии