Марш Я - тот, кто рождён в СССР!

Я - тот, кто рождён в СССР!
Прожив немалый век, и мухи не обидев,
Хочу, чтоб все потомки брали тот пример,
Что я перед глазами с детства видел:

Равно всегда мне было в жизни
Какой национальности мой друг,
Рядовой он или генерал,
Важно, чтоб в душе он сохранял,
Верность долгу, преданность Отчизне!

И, чтоб понятия нигде не расходились,
Чтоб в бой, когда, сомкнув к плечу плечо,
В унисон сердца с тем другом бились
Презирая смерть, забвенно, горячо! 


Рецензии