За что со мной так поступили?

Расцарапаны мысли
Помешан рассудок
Теперь я обитаю
Среди собачьих будок

Не знал я, что можно быть преданным
Таким человеком лукавым
По ошибке я считал себя сильным
Но на деле оказался
Глупым, ничтожеством слабым!


Рецензии