***

Ты вошел в мою жизнь "вскользь"
И оставил в ней грусти след.
Ничего не пиши - брось..
Не вернуть нам упущенных лет..

Дал надежду в любовь- зачем?
Рядом быть со мной обещал..
Но случилось всё так, как случилось
Крах мечтам, темнота- ты пропал..

Не хочу извинений громких,
Не хочу испытать снова боль,
Говорить сгоряча сотню слов- колких..
Заглянуть лишь в глаза позволь..

Для чего же все было это?
И зачем билось сердце так?
Почему к нам судьба жестока?
И теперь людям верить как??

Снова холод- мороз по коже,
Не спасает меня плед.
Я шепчу в темноту: "о Боже"
Тишина лишь одна в ответ..

Ты вошел в мою жизнь "вскользь"
И покинул меня, в миг забыв..
Погасил за собой свет звезд,
Руку теплую отпустив..

Отпускаю тебя в даль,
Помашу в след рукой - Прощай..
Не сложилось у нас - жаль.
Ты же рядом быть обещал...


Рецензии