Одену маску безразличья

Одену маску безразличья
И на ночной отправлюсь карнавал.
Это дело только мое, очень личное,
Кто меня и сколько целовал.

Ты, как холод снежных вершин,
Меня влек к себе сквозь сон.
В разнообразье платьев и мужчин
Смогла я точно угадать, где Он.


Рецензии