Они пишут стихи

Они пишут стихи,
На бумагу выносят соль жизни
И метафорой действуют
Словно шпагой в бою
Они пишут стихи,
Чтоб добавить себе оптимизма,
Ну и я напишу,
Будто быть достоин в раю.
Знаю это приветствуют, где там свыше
Когда ты  поднимаешь себя в облака
Посмотрю я на мир с высоты
На все крыши
Там просторно и ветер дует в бока.


Рецензии