И разумом ты обратись к душе...

И разумом ты обратись к Душе...
Она всю жизнь знает до конца...
И вот, когда конец настал уже...
Всё заново начнётся от Творца...
---------------------------------------------
Жизни песню пою и мечтою живу...
Знаю, буду я жить в этой жизни в раю...
В небесах побывать я душою успею...
Здесь, сейчас ублажаю я жизнь свою...
------------------------------------------------
Не пугайте меня адом там, в небесах!
Ад сейчас, на Земле, в головах и сердцах!
Плюньте в сторону тех, кто пугает расправой!
Каждый Сам выбирает, иль жизнь или прах...
-----------------------------------------------
Написал, исписал я пустые листы...
Здесь основа моей сокровенной мечты...
Я направил свой Путь, но не знаю деталей...
Как достичь сокровенной мечты высоты...

"Не печалься..." - себе говорю я спокойно...
Средства здесь не важны, надо быть лишь достойным...
Быть достойным мечты, жизни, цели, любви...
Остальное - решись и спокойно возьми...
----------------------------------------------------
Я возьму своё Сердце, в руках понесу...
Покажу ему счастья Земную красу...
Если, даже в пути и споткнусь я о камень,
Отдохну где-то в поле, а может в лесу...
--------------------------------------------------
Не винить бы себя, перестать осуждать
И себя , и других, и внутри , и вокруг...
Просто, дать себе волю судьбу выбирать...
Только так замыкается Вечности круг...


Рецензии