Народ знает...

Ему не верю я совсем,
Мне в общем-то плевать,
Как там французы будут жить,
Кого начнут ругать,
Когда прозрение придет,
О том, что их опять,
Надули, как простых глупцов.
А счастья не видать,
Они от счастья далеки,
Их старый пароход,
Сдается мне, что не туда,
Он вскоре поплывет,
Народ он знает, если что,
Как должен поступать,
И старый опыт не забыт,
Бастилию ломать… .


Рецензии