будем вместе

Пусть встретятся два одиночества,
И пусть друг друга найдут,
А злое судьбы пророчество,
Любовью взаимной спасут!

Их души сольются в единое,
Сердца пусть стучат в унисон,
И встретит рассвет новой жизни,
Счастливая пара вдвоем!

Очаг создадут семейный,
Пусть будет красивым дом,
А беды останутся в прошлом,
Им вместе беда нипочем!

Татьяна Юлова 15.05.2017г.


Рецензии