День обычный...

                Всё пора. Пора собираться.
                Успокойся. Ещё не покой.
                Нужно делом,конечно,заняться.
                День обычный.День трудовой.

                Мысли дурные в сторону.
                Лучшие о тебе!
                Не кружусь над тобою вороном.
                Буду хорошим в судьбе.

                Судьбы наши,как полустанок.
                Вот сошли.Оглянулись вокруг.
                Ты забыла,что я подранок.
                Только явно:не враг,а друг.

                2017год.
               
               



               
               

               


Рецензии