День за днем чего-то ждем?

(Часов с тобой не наблюдаем, Должно быть точно влюблены, Что с нами станет не гадаем, Тепла заждались и весны!)

День за днем чего-то ждем?
И хотя еще не вечер,
Трава залитая дождем,
Безоблачные будут встречи.

Промчусь по памяти пешком,
Альбом с тобой перелистаю,
И ненавязчивым стишком
Тебя и чувства испытаю.

Наступит завтра без проблем,
Щетина вылезет не скоро,
После бритья белковый крем,
Улыбка к чаю с разговором.

И от вокзала до проулка,
Подслеповатый дождь не в масть,
Вояж, вечерняя прогулка,
С цепи любовной сорвалась.

Летело время, как летело,
Мелькали стрелки на часах,
Душа к душе как прикипела,
Брак заключен на небесах.

Не потеряйся за делами,
Между плитой и сладким сном,
Дом со скрипящими полами,
И спальня с розовым кустом.

И в полумраке стражи- шторы,
Луну не впустят заглянуть,
Всю ночь смешки и разговоры,
И нам уж точно не уснуть!

15.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Весна лихорадочно встречи искала, И забываюсь за встречами я, И в полудреме губами ласкала, Целую зиму ждала ты меня!


Рецензии