из вон выходящее

знаешь что, я сделаю что-то из вон выходящее
не буду писать и звонить,
будут пусты мои исходящие,
и порвана будет нить.
знаешь что, между нами вырастут города
ты не разрушишь их,
я буду любить вокзалы и поезда,
а ты будешь любить других.


Рецензии