Восьмое Марта

Восьмого марта женщин почитают.
Цветы, конфеты, много мишуры.
Но многие, увы, не понимают,
что женщины от Бога нам даны.

Природа-мать и Бог-отец:
они основа Мирозданья.
Без них печальный ждёт конец,
а с ними Счастье процветанья.

Любите женщину как мать,
жену, любимую подругу.
Не заставляйте их страдать,
не превращайте их в прислугу.

Дарите радость в день любой,
чтоб их мечты осуществились.
Чтобы глаза их добротой
и тихим счастьем засветились.

Целуйте нежно по утрам,
чтобы разбудить во сне улыбку.
Любовно, страстно по ночам,
чтобы их чувств услышать скрипку.

Вас с Женским Днём я поздравляю!
ЛЮБВИ и СЧАСТИЯ желаю!
Чудесных солнечных цветов
и много тёплых нежных слов!

Пусть длится этот день сто лет!
И чтобы праздничный букет
Вас ждал в любое время дня!
Вот пожеланья от меня!


Рецензии