Просьба...

У меня не осталось вопросов!
Больше нету претензий к тебе!
Разобрался сегодня с собой…
Я хочу быть уверен в себе!

Я стараюсь забыть об обидах…
Не забыть, а стараюсь понять,
Что расстроило сильно и дико
И зачем я разгневан опять…

Я хочу быть серьезным и сильным.
Быть уверенный в завтрашнем дне.
Чтоб могла ты всегда положиться,
Не тая ничего на душе…

Чтоб к тебе за советом прийти
И иногда бы поддержку найти.
Чтоб не только ругала, обвиняя меня,
Но могла и понять… обнимая любя.

Чтоб решали мы вместе вопросы свои.
Не боясь ничего, мы могли подойти.
Чтоб не врали, не прятали чувства свои
И всегда понимали, как бываем трудны…

Что хотелось еще на последки сказать:
Если трудно тебе, ты не можешь принять,
Что со мною таким тебе жить не легко.
Не тая… обними… отпусти… не терзай никого.


Рецензии