Волшебник замок принц и нищий...

закат переливаясь красками пурпура
сияет в перистых на небе письменах
прерывиста глубинна ткань - фактура
как чудо сказка в девичьих мечтах

волшебник замок принц и нищий...
сюжет как путь на тысячи веков
мудрец вселяет в мысли высший
закон освобождающий от всех оков


Рецензии