Крыше-скошенное

А вот и одиночество,
и говорить не хочется.
А даже если хочется,
то не с кем говорить.
И зеркала завешены
от глаз тоскливых, бешенных,
слёз с кровью перемешанных.
Сгорела счастья нить.

И тени плена множились.
НИЧТОЖЕСТВО, ничтожество.
Бездарных лет убожество,
Смеялись за  стеклом.
Кривлялись словно призраки,
И по последним признакам,
Я точно стану избранным,
Но в корпусе шестом


Рецензии
Сильно, жёстко, рвано...и так беззащитно...

Алёна Кобылко   20.05.2017 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Бывает шагаешь и вдруг спотыкаешься. Встать, выдохнуть воздух, и можно идти дальше.

Роман Костин   20.05.2017 20:04   Заявить о нарушении