Время - вечность

Время не лечит...
Оно продлевается.
Плачет, смеется,
Грустит, ухмыляется.
Время - любовь,
Надежда и встреча.
Время объемно
И бесконечно.
Время - музыка, ода,
Краски, восходы.
Тихая гавань
И бурные воды.
Время лавиной
Ложится на плечи.
Время могуще,
Но все же не лечит.
Время могуще -
Дарует нам ВЕЧНОСТЬ...

15 мая 2017 года
 


Рецензии