Русь

Земля, суши шестая часть, 
Где есть и радость, где есть и грусть.
Где все до боли только всласть,
Она зовется просто Русь.
Берез шептание, синь небес,
Ромашек белые разливы,
Дубравы, полные чудес,
Вершины гор больших красивы.
Храни, Господь, Святую Русь,
Ее богатства – это люди.
Есть много стран красивых,
Пусть!
Но для меня другой не будет.


Рецензии