Всех тех кто против власти, надо точно выселять

Всех тех кто против власти, надо точно выселять
С квартир, что им когда то, бесплатно пришлось дать,
За пятьдесят прошедших лет, не жили же в нужде
Что ж не купили лучше, деньжата Ваши где?

Другие покупают, а вот этим почему?
Опять дают бесплатно, никак я не пойму,
Ещё и недовольны и к Навальному идут
Вот, и не давать им нужно, даже через суд

Пускай сами покупают, там всё таки Москва!
У них деньжат побольше и это не слова,
И кто за это люди? тут пишите отзыв мне,
Ведь сколько нас  беднее, живём на самом дне.


Рецензии