Сигналы с космоса

Не редко мне идут сигналы с космоса,
Я их всегда не понимал.
И в голове слышу три голоса:
Мой, тех самых звёзд и прошлой жизни, что когда-то потерял.

Мне нужен дешифратор непременно,
Чтобы понять весь смысл строчек этих.
Хочу узнать все чувства постепенно,
Я словно Эндрю - двухсотлетний человечек.

Мне звёзды шлют послания любви,
На только женщины способны их прочесть.
Пока никто мне не помог, увы...
Ведь писем столько, что уже не счесть.


Рецензии