Призрак зимы

Для тебя не нашла я слов.
О тебе не вижу я снов.
Я теряю цепи оков,
Выбираюсь на свет из ветров.

Закрываю глаза и жду,
Замирая в хрупком бреду.
Представляю фантом наяву.
Понимаю сама: не живу.

Мне пора позабыть ждать.
Проку нет судьбу дальше пытать.
Снега б мне...Забытья и дремоты.
Обо мне зимней сказки заботы.

26.11.15
Москва


Рецензии