Прохожий, как и положено, проходит

Прохожий, как и положено, проходит,
ты и сам прохожий, но сегодня улыбающийся;
время, как и положено, уходит,
а ты как бы спокойно, ну и, не дурачок сопротивляющийся.

Все это временно, а точнее меняющееся,
как и свет в комнатах квартиры;
на районе, на подходе к дому ветерок всегда отрезвляющий,
помогает поймать внутренние ориентиры и мотивы.

Радужные перспективы напоминают поезд вдаль удаляющийся,
ладно хоть красивый, и по пути там и поля, и леса;
пусть будет путь у них чертовски запоминающийся,
ну а потом возвращаются, соскучатся когда.


Рецензии