Израильская природа-вдохновенье

Деревьев  ветки ветерок  колышет-
Осенний, свежий, ласковый такой,
Он на них своим волненьем дышит,
А они  ему в ответ осеннюю листвой.

Покрыты кроны яркими цветами,
С мольбертов  красками  наносятся мазки,
Картины пишутся  годами
На пленэре природной  красоты.

Израильская природа-вдохновенье,
Великая -сила и мечта!
По законам возвращенья
Живет и здравствует она!


Рецензии