И могу делать, что хочу

Вот и всё, прощай, Тёплых дней не будет больше...
-Русский Размер.

Сегодня была последняя точка
В отношениях,
Что были последний месяц на грани.
Но я даже рада этому,
Ведь теперь я абсолютно свободна
И могу делать, что хочу
И не чувствовать свою вину.

2017г.


Рецензии