Осенняя музыка

Незаметно осень вновь пришла
тихая угрюмая пора
Тихо плачут листья на деревьях
К югу улетают журавли

И печально в лужах отражаясь
Падают на землю лепестки
Тихо ночь. Уснули до рассвета
Звёзды, солнце, горы и луна

И в блуждающем лазурном свете
отражается небес прекрасных синева
Неизбежность повторилась в мире
Невозможно что-то изменить

Осень в сердце остаётся снова
И я буду этим мигом дорожить


Рецензии