Разбитое сердце

Сердце наполнено любовью лишь одной,
Когда судьбу ему свою вручала.
Мечтала звезды доставать рукой —
Чувством таким большим тогда пылала!

И счастью на двоих каждый был рад,
Девчушек двух прекрасных родила,
Дом подняли и посадили сад,
И радость в доме том всегда была.

Для счастья вроде не было преград,
Им жить бы радости плоды вкушая...
Две девочки, как самый большой клад,
Росли, родительскую ласку получая.

Годы летели... всё с собой несли:
И радость, и ненастья им дарили.
Но они вместе по дороге шли,
Друг другу свою преданность вручили.

Запил муж — наслажденье в том нашел,
Уже в семье раздор — любовь забыта...
И не спасёт никто, чувств срок прошел,
Ведь грубостью сердце ее разбито.

Им помириться бы, вспомнить былое,
Но у него уж ценности другие —
Предал любовь, оставив все родное.
И рухнула семья — они стали чужие. 


Рецензии