Не падай Духом!

Друг , мой,икогда не падай духом!
Лучше,ухватись за могучую Силу,и дальше иди.
Не поддвайся страху, насмешкам,осуждениям и слухам-
Отряхни пепел горечи склоняясь на Его груди!
 
В жизни каждому дано испытание только под силу!
Не легко, но жизнь с Богом прекрасна!Прими решение с верою Ему-идти вперёд!
Не поддавайся событиям,сомнениям, жару и пылу,
Доверься Господу ,Он верных за руку ведёт,или на руках несёт.

Знаешь, Его Слово Свет,влечёт Собой-не возможно не идти туда.
Оно есть Путь,исследуй Его, преображение твоё осуществится!
Оно, прежде заботится о спасении твоей души,верь Ему без труда.
Оно-есть Жизнь для нас;я с жаждой ищу общения с Ним,пусть и твоё сердце возжаждет, загорится!

А ещё,Слово Его Силу даёт пройти тернистый путь, с мудростью ,восхвлением.
Христос не просто так родился, много претерпел, умер ,в третий день воскрес.
Богом отцом чрез Него мы получили примирение,
И радость, и открытие небес.

Творец даровал над  грехом и пороком  победоносную жизнь,
Спасение от гнева по благодати и Его благоволению.
Слово говорит о Нём ,в пути жизненном Его держись.
Не падай духом,а лучше примирись...
И,будь счастлив с Ним сейчас, и в вечности  не будет у Счастья срока,
Отзавись!
14.05.2017г.


Рецензии