Я Счастье поделю

Я счастье поделю
своё с тобой,
и чашу горя
за тебя я выпью.

Я очень сильно
так тебя люблю,
хочу чтобы Господь.
меня услышал,

Он в храме нас
с тобою повенчал,
быть верными
друг другу обязал.

Благословил нас,
в жизненном пути.
чтоб вместе мы,
с тобой его прошли.


Рецензии