***

Мы меняем места, серпантинами и автострадой
Убегаем туда, где нас вряд ли когда-то найдут.
Мы бросаем людей, так привычно ложащихся рядом,
Ради новых мгновений и ярких горячих минут.

Нам всё кажется, что, растеряв по дороге ошибки,
Мы дадим себе волю, забудем и дом, и людей.
Мы бросаем родных ради истин, коротких и зыбких,
Оставляющих утром лишь тени в проёмах дверей.

14.05.2017


Рецензии