Я женщину рисую...

          Я женщину рисую на холсте,
          Пока углём, но скоро буду маслом,
          Её увидел ночью я во сне,
          Спешу, покуда память не погасла.

          Её лицо, в глазах восторг и страсть,
          Чуть вздёрнут носик, губы перламутра,
          В ней было возжелАние и власть,
          А дальше, дальше, помню всё так смутно.

          Всё как в тумане, легко голубом,
          Слов не было, дрожало тело, руки,
          В тот миг, я думал только об одном,
          Продлить ещё немного миг разлуки.

          И в платье шёлковом чуть ниже от колен,
          Таком воздушном, розовом чуть с красным,
          Попал в её необъяснимый плен,
          И захлебнулся с головой от счастья.

          Мы не знакомились, не знаю как зовут,
          Я помню губы, тёплые ладони,
          В её объятьях я нашел уют,
          И нежность, бесконечную до боли.

          Ах, этот сон, её мне не забыть,
          И я пишу, накладывая краски,
          Во сне я понял, что могу любить,
          И погибать, восторженно от страсти.














 


Рецензии
Браво....браво....

Вероника Безбрежная   21.03.2018 07:49     Заявить о нарушении