ВИНА

 «Да, я виню тебя, виню за то, что ты пробудил во мне к себе те чувства, от которых спас почти три года назад или мне стоит себя винить в этом или нас???
Только в одиночку мне трудно найти ответ. Толкни меня в сторону, чтобы я поняла , куда девалась моя правда.
Да, я виню тебя.»
P.S. «… тебе ведь нет дела, а почему раньше было по -другому???!!! Кричала она молча, чтобы никто из соседей её не слышал…»
Секреты Марси Анки


Рецензии