Я вышел из плена небытия...

Я вышел из плена небытия и прикоснулся умом к Твоим лотосным стопам. Мои неблагие побуждения растаяли как снег под лучами согревающего весеннего солнца. Дай мне возможность стать проводником Твоей воли и исполнить долг, подобающий живому существу в этом воплощении. Мой разум слаб и беспомощен. Ты же обладаешь несравненной мудростью постижения Господа. Как зеркало, очищенное от пыли, пускай моё сознание отражает только благие поступки.


Рецензии