Напишу стишок

Напишу тебе стишок, забери,
Донесу тебе, его, до двери,
Попугай тебе, его, пусть прочтет,
Собой, в щель замка, как тот звездочет.

Что запертым был султаном в замке,
И не видел, даже, Солнца во дне,
Все предсказывал ему, то, собой,
Что придумывал, своей, головой.

Напишу тебе стишок, не забудь,
И ходи, всегда, ты с ним, вместе будь,
И считай его, весь, другом своим,
Может будешь,ты с ним,непобедим.

А стишок, это не просто слова,
Ведь в них мысли, а от мыслей,
дела,
Они делаются, как- то,потом,
Так, чтоб ладно было, рядом, притом.

Напишу тебе стишок, веселей,
Ты читай его и будь здоровей,
Здоровее будет пусть голова,
И запомнит , все, стиха, пусть, слова.

У стиха слова простые, все, есть,
Принесут тебе, такую, всю весть,
От которой будешь ты и богат,
Ведь слова стиха, то, тоже ведь клад.

Разберись в словах, отрой себе суть,
Просто так дарю, её, не забудь,
Что для каждого, она, вся своя,
Кому другая, а тебе, как твоя.

Если думаешь, стишок-пустота,
Ошибаешься, он, та, пахота,
Что засеяна, а ты, то, пожнешь,
Что увидишь, сам, в стихе, может рожь.


Рецензии