Когда целую твои губы,

Когда целую твои губы,
Во мне живет одна тоска,
Они холодные до жути...
Их не спасет моя строка.
К ним отвращение я вдыхаю,
С последним дымом сигарет,
Ведь я то знаю, точно знаю,
Что "нас" по-сути уже нет...


Рецензии